Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2022 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Восточно-Китайский университет политических наук и права объявляет программу академической мобильности для студентов 2–3 курсов ТГЮУ

Для участия в этой программе кандидаты должны иметь средний балл по GPA не ниже 80% и знание английского языка (B2 или выше).

Студенты, желающие учиться по программе академической мобильности в зарубежном университете, должны предоставить в Управление по международному сотрудничеству до 25 октября следующие документы:
1. Заявление (форма прилагается). Заявление должно быть заполнено на компьютере. Формат – Word или PDF. В документе должна быть личная подпись заявителя.
2. Скан-копия паспорта для выезда за границу.
3. Фотография. Фотография, удостоверяющая личность, требуется Министерством иностранных дел Китая для выдачи визовых форм, а также будет отображаться на будущей студенческой карточке ECUPL.
Фотография должна соответствовать следующим требованиям:
– цветная фотография;
– может использоваться только белый фон;
– размер снимка должен быть равен 3х4 см;
– лицо должно занимать 2/3 от размера фото;
– разрешение – не ниже 320х240;
– формат – jpg;
– размер данных – в диапазоне 100 ~ 500 Кб.
4. Копия академического транскрипта;
5. Сертификат знания английского языка.

Проект позволяет обучаться в весеннем семестре 2023 года в зарубежном университете-партнере без оплаты контракта. Вместе с тем, если студент учится в ТГЮУ на платно-контрактной основе, то сумма контракта, а также все другие расходы (транспорт, виза, страхование, общежитие и расходы на проживание) покрываются студентом.

Последние новости

Все новости

Анонсы

Все анонсы