Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность
I-II квартал 2024 года
Студенческая жизнь Прием 2024 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Поезд пропаганды: обновляемая Конституция служит человеческому достоинству и интересам

Продолжается проект "Поезд пропаганды", проводимый Ташкентским государственным юридическим университетом под девизом "Я не равнодушен".

В очередной день проекта пропагандистские группы посетили высшие учебные и профессиональные учебные заведения, предприятия и организации, воинские части, адреса населенных пунктов в 14 регионах нашей республики. Среди них кампус "Адлия сайили" Бахмальского района, техникум общественного здравоохранения Галляаральского района, университет Индии Сабрам в городе Джизак, Андижанский институт сельского хозяйства и агротехнологий, Андижанский Институт экономики и строительства, Термезский государственный педагогический институт, парк отдыха имени Аль-Маргилани Риштанского района, народный парк в Навоийской области, Международный университет в Карши, Наманганский государственный университет, Наманганский инженерно-строительный институт, Наманганский Инженерно-Технологический институт, Алмалыкский филиал ТГТУ, Янгиерский городской медицинский колледж, Янгиерский педагогический колледж, Академический лицей Ургенчского филиала Ташкентской медицинской академии, Самаркандский государственный архитектурно-строительный институт и ряд других учреждений.

На мероприятиях участникам была представлена информация о содержании Конституции в новой редакции, обновляемых статьях, вносимых изменениях и дополнениях, подчеркивалось, что данное нововведение служит, прежде всего, человеческому достоинству и интересам.

Направление мероприятий было ориентировано на повышение осведомленности граждан о правах и свободах, закрепленных в Конституции. В ходе встреч с населением были обсуждены важные аспекты, такие как свобода слова, вероисповедание, права человека и др.

Кроме того, проведение проекта "Поезд пропаганды" позволило не только донести информацию до населения, но и объединить граждан вокруг важной темы, показать важность и значимость Конституции для каждого человека и страны в целом.

В заключение, стоит отметить, что инициатива Ташкентского государственного юридического университета показала свою эффективность и позволила расширить круг общения между учреждениями и населением, что важно для развития гражданского общества в Узбекистане.

Последние новости

Все новости

Анонсы

Все анонсы