Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2022 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Для участия в проекте  «Central Asian Legal Research Fellowship» отобран 21 иностранный ученый

Как вы знаете, с июля текущего года в Ташкентском государственном юридическом университете стартовал проект «Central Asian Legal Research Fellowship».

Проект направлен на дальнейшее укрепление научного сотрудничества между исследователями университета и учеными престижных вузов за рубежом, в том числе проведение совместных научных исследований.

На участие в этом проекте подали заявки кандидаты из 14 стран, таких как Великобритания, Австралия, Германия, Япония, Южная Корея и Катар. Наличие среди кандидатов ученых, работавших в престижных университетах, таких как Оксфорд, Стэнфорд, Гарвард, Лондонский Королевский университет Холлоуэй, в очередной раз подтверждает важность этого проекта.

Не так давно с кандидатами, желающими принять участие в проекте, было проведено собеседование, в результате 21 из них выбрали для участия в проекте.

Напоминаем, что данный проект состоит из двух этапов. На первом этапе проводится совместное научное исследование для публикации в престижных научных журналах, индексируемых в таких базах данных, как «Scopus», «Web of Science». На втором этапе иностранные ученые посетят Узбекистан и примут участие в ряде научных и культурных мероприятий.

Последние новости

Все новости

Анонсы

Все анонсы