Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2022 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

В ТГЮУ открылся учебный кабинет имени Буритоша Мустафоева

Ташкентском государственном юридическом университете состоялась церемония открытия учебного кабинета имени Буритоша Мустафоева.

В мероприятии, организованном по инициативе кафедры суда, правоохранительных органов и адвокатуры ТГЮУ, приняли участие руководство и ветераны Ассоциации судей Республики Узбекистан, Общественного центра социальной поддержки ветеранов прокуратуры, члены Совета ветеранов Ташкентского государственного юридического университета, преподаватели, студенты, члены семьи и ученики Буритоша Мустафоева.

Как отмечалось на мероприятии, Б.Мустафоев в жизни был очень искренним и скромным человеком, а главными критериями своей работы считал справедливость, честность и требовательность. Как юрист с большим жизненным опытом и глубокими знаниями он оказал непосредственную помощь многим молодым людям по всей стране в освоении секретов адвокатуры и поиске своего места в жизни. Поэтому многие с особым уважением говорят о Б.Мустафоеве как самоотверженном педагоге и искреннем человеке.

Согласно Указу Президента Республики Узбекистан от 27 мая 1992 года Б.Мустафоеву за многолетнюю и эффективную работу в органах прокуратуры, достойный вклад в обеспечение верховенства закона и правовую пропаганду награжден почетным званием «Заслуженный юрист Республики Узбекистан», Указом Президента Республики Узбекистан от 30 августа 1995 года за большие заслуги в обеспечении правопорядка награжден орденом «Шон-шараф» II степени, Указом Президента Республики Узбекистан от 29 августа 2006 года награжден орденом «Меҳнат шуҳрати».

Последние новости

Все новости

Анонсы

Все анонсы