Университет
Вакансии
Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность
I-II квартал 2024 года
Студенческая жизнь Прием 2024 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

««Зеленый климат» и правовые вопросы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов»

В Ташкентском государственном юридическом университете будет организована международная научно-практическая конференция на данную тему.

Конференция, организованная по инициативе кафедры экологического права ТГЮУ, состоится 8 июня в 10:00 в зале заседаний 1-го корпуса ТГЮУ.

В конференции примут участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, представительства Программы развития ООН в Узбекистане, представительства Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в Узбекистане, агентства Международного Фонда спасения Арала, Регионального экологического центра Центральной Азии, Экологической партии Узбекистана, Министерства экономики и финансов Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, Комитета ветеринарии и развития животноводства при Министерстве сельского хозяйства, Агентства лесного хозяйства при Министерстве природных ресурсов, Агентства по карантину и защите растений при Министерстве сельского хозяйства, а также преподаватели, докторанты и самостоятельные соискатели вузов США, Российской Федерации, Польши, Казахстана, Таджикистана, Национального университета Узбекистана, Каракалпакского государственного университета, Университета общественной безопасности, Таможенного института, Ташкентского государственного экономического университета, Ташкентского государственного аграрного университета, Национального исследовательского университета «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства», Термезского государственного университета и Ташкентского государственного юридического университета.

Основной целью конференции, проводимой при финансовой поддержке Программы развития ООН, является разработка предложений по снижению влияния изменения климата и смягчению его последствий в процессе устойчивого развития, внедрению международных экологических требований и опыта зарубежных стран в этой сфере в наше национальное законодательство и практику, а также дальнейшему совершенствованию нормативно-правовой базы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в условиях изменения климата.

Итоги конференции будут опубликованы в виде сборника. Желающие опубликовать свои материалы в сборнике должны присылать свои статьи в соответствии с приложением до 20 июня на телеграм-номер +99891 967-99-68.

Также принять участие в международной конференции можно по следующей ZOOM-ссылке: https://undp.zoom.us/meeting/register/tZYkc-yppzwpG9xYyiwMwYeiuqabR9o7b1al⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Анонсы

Все анонсы