Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2022 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Стартовал конкурс грантов «UJOLS Grant – 2022»

«UJOLS GRANT» – первый частный грант, созданный UJOLS (Uzbek Journal of Legal Studies) и факультетом частного права Ташкентского государственного юридического университета в целях обеспечения выполнения задач, определенных Указом Президента Республики Узбекистан от 29 апреля 2020 года «О дополнительных мерах по кардинальному совершенствованию юридического образования и науки в Республике Узбекистан».

Целью гранта, направленного на подготовку высококвалифицированных, творчески мыслящих кадров, достойную мотивацию талантливых студентов Ташкентского государственного юридического университета, является информирование мира о судебно-правовых реформах в Узбекистане посредством англоязычных блогов.

Чтобы выиграть грант, кандидаты должны написать аналитические статьи в виде блогпоста на английском языке, состоящие из 1000-1500 слов, разместить их на сайте www.uzbekistanlawblog.com.

Студенты, магистранты, докторанты и исследователи, которые разместят больше всего блогпостов о судебно-правовой реформе в нашей стране на этом сайте, будут награждены в следующих номинациях:

Номинация-1. Студенты бакалавриата и магистратуры:
1-е место – 12 миллионов сумов;
2-е место – 6 миллионов сумов;
3-е место – 3 миллиона сумов.

Номинация-2. Докторанты и исследователи:
1-е место – планшет (3 миллиона сумов);
2-е место – сборник книг (2 миллиона сумов);
3-е место – grammarly subscription (1,2 миллиона сумов).

Также участники будут награждены в дополнительных номинациях «Лучший автор-девушка», «Лучший блогпост с анализом юридической практики», «Лучший блогпост с анализом судебной практики», «Блогпост с наибольшим количеством вопросов и содержательных комментариев на странице в Linkedin Uzbekiston Law Blogning».

Тем, кто хочет стать победителем и призером гранта, следует публиковать не менее одного блогпоста каждые 2 месяца и уделять особое внимание его содержанию.

Как публиковать посты в блоге Uzbekistan Law?

Блог Uzbekistan Law — первый независимый юридический онлайн-блог в Узбекистане на английском языке.

Отправка блогпостов и публикация избранных материалов для сайта осуществляется в два этапа.

На первом этапе посты в блогах, подготовленные студентами, рассматриваются командой факультета частного права.

На втором этапе редакция UJOLS отберет лучшие блогпосты.

Блогпосты, успешно прошедшие двухэтапную проверку, будут опубликованы на сайте www.uzbekistanlawblog.com.

В процесс создания «UJOLS GRANT» и ведения блога Uzbekistan Law на основе мировых стандартов будут привлечены преподаватели ТГЮУ, адвокаты частных юридических фирм, профессора-соотечественники и докторанты престижных высших учебных заведений Японии, таких как Нагойский экономический университет, Университет Кинджо Гакуин, университет Осака, Университет Нагоя.

Последние новости

Все новости

Анонсы

Все анонсы