Использование услуг
Русский
Oʼzbekcha English
Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2022 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Будет установлено партнерство между ТГЮУ и Агентством по обеспечению качества высшего образования Великобритании

Продолжается визит делегации университета во главе с ректором Ташкентского государственного юридического университета Акбаром Ташкуловым в Великобританию.

В очередной день визита члены делегации провели переговоры с директором по международным и профессиональным услугам Агентства по обеспечению качества высшего образования Великобритании (The Quality Assurance Agency for Higher Education (QAA)), профессором Стефани Сэнфорд, руководителем отдела аккредитации и консалтинга Элисон Фелс, а также директором по развитию бизнеса Джули Тилль.

На встрече обсуждены вопросы координации образовательных процессов в Ташкентском государственном юридическом университете с международными стандартами, сертификации и аккредитации качества образования. По итогам переговоров стороны договорились наладить сотрудничество в этой сфере в ближайшие дни.

Для справки: Агентство по обеспечению качества высшего образования (The Quality Assurance Agency for Higher Education (QAA)) – ведущая в мире экспертная организация по обеспечению качества в образовании. Провайдеры высшего образования и организации, которые регулируют эту систему, полностью доверяют этому агентству в поддержании и улучшении качества и стандартов образования. Эта независимая организация работает с правительствами, агентствами и учреждениями по всему миру для дальнейшего улучшения системы высшего образования Великобритании и ее международной репутации.

Анонсы

Все анонсы