Инвентаризация открытого фонда ИРЦ

среда 03 июль 2019

На основании Положения об Информационно-ресурсном центре Ташкентского государственного юридического университета с середины июня месяца текущего года в Информационно-ресурсном центре Ташкентского государственного юридического университета начата работа по очередной плановой инвентаризации информационно-библиотечных ресурсов фонда библиотеки в целях их учета и сохранения. Сотрудники Информационно-ресурсного центра проводят инвентаризацию открытого фонда, а также инвентаризацию уникальных и российских изданий в научном зале. К настоящему времени уже проведена инвентаризация книг отдела зарубежной литературы и учебного зала.

Текущая инвентаризация осуществляется по информационно-библиографической картотеке. В ходе инвентаризации проводится проверка книг и журналов отрытого фонда, расстановка их по соответствующим разделам, добавляются недостающие информационно-библиографические карточки.

Сообщаем, что Информационно-ресурсный центр продолжает свою повседневную деятельность по обслуживанию читателей в зале и приему книг в фонд.